Опубликовано ср, 10/11/2017 - 08:44 пользователем Goi

Судя по всему, это все-таки была не голова Нэда Старка. 

Может, Джон Сноу ничего и не знает, но Кит Харингтон, который играет персонажа в сериале HBO «Игра престолов», точно в курсе, как лучше всего разыграть будущую супругу. 

В конце сентября Роуз Лесли, исполнившая в «Игре престолов» роль дикой Игритт, и Харингтон объявили о помолвке. Но после не самой удачной первоапрельской шутки свадьба актеров вполне может оказаться Красной. 

Во время шоу Джонатана Росса Харингтон рассказал, как розыгрыш на 1 апреля довел Лесли до слез. Актер решил не размениваться по мелочам и оставил в холодильнике бутафорскую голову. Реакцию Лесли на неожиданную находку Харингтон показал во время ток-шоу. 

Лишь позже актер выяснил, что семья невесты, в отличие от Харингтонов, не устраивает розыгрышей на 1 апреля. Шутка довела актрису до слез, и она пригрозила, что если он попытается провернуть нечто подобное еще раз, то все кончено. С другой стороны, возможно, Лесли специально устроила отвлекающий маневр, чтобы устроить розыгрыш в будущем. Например, во время свадьбы из динамиков неожиданно заиграет песня «Дожди в Кастемере». 

В ближайшее время зрители смогут увидеть Кита Харингтона в мини-сериале BBC «Порох», где актер сыграл заговорщика Роберта Кейтсби, планировавшего в 1605 году взорвать короля Англии Якова I при помощи нескольких бочек пороха.

Взято с https://www.kinopoisk.ru/news/3050866/